Домашняя куриная ветчина в банке за час. Вкусно невероятно!

Набор продуктов самый простой и естественный, никаких вредных добавок, красителей,усилителей вкуса и химии.

Ингредиенты:

Мясо курицы — 600 г

Желатин — 1 ст. л. (с верхом)

Итальянские сухие травы — 1 ч. л.

Чеснок — 1 зубчик

Специи для гриля — 1 ч. л.

Перец свежемолотый

Соль

Приготовление:

Лучше для приготовления домашней ветчины использовать и темное мясо курицы, не только филе.

Темное мясо придаст необходимый вкус и сочность.

Нарезать мясо нужно средними кусочками, посолить, поперчить, добавить измельченный чеснок, желатин и специи.

Хорошо все перемешать и оставить на 15-20 минут.

Отрезать необходимую длину пакета для запекания и завязать один конец ниткой.

Застилаем пакет в банку жестяную (объемом около 600 мл), плотно укладываем мясо и завязываем оставшийся конец.

Запекать при 190°С около одного часа в духовке.

Банку лучше поставить на противень, т.к. сок может немного вытекать.

Домашняя ветчина пусть в банке остывает.

Потом поставить на ночь в холодильник, а потом только достать и освободить от пакета.

Попробуйте, вам обязательно понравится! И не забудьте поделиться с друзьями этим замечательным рецептом!

от v123456z