Попробуйте мариновать очень вкусные грибы сами и вы перестанете покупать их в магазине.
Ингредиенты:
– 1 кг шампиньонов
– 2 зубчика чеснока
– 2 столовые ложки соли
– 4 столовые ложки уксуса
– 1 столовая ложка сахара
– лавровый лист
– перец
Шампиньоны отварить минуты 2.
Отцедить и охладить,но чтобы были ещё тёплыми. Добавить 2 зубчика чесночка, 2 ложки соли, 4 ложки уксуса, 1 ложку сахара, лавровый листик, перец душистый и немножко кипячёной холодной воды,чтобы чуть-чуть покрыло грибы (соли можно больше, на любителя).
Хорошо перемешать, дать остыть до конца и в холод.
Грибочки готовы через сутки.
Попробуйте, вам обязательно понравится! И не забудьте поделиться с друзьями этим замечательным рецептом!