Это любимая многими закуска из баклажан . Готовить можно часто  и никакого мяса тогда не надо.

Ингредиенты

Болгарский красный перец – 10 шт.
Перец горький красный – 1 шт.
Чеснок – 2 шт. (головки).
Баклажаны – 1 кг.
Уксус винный – 1 ч.л.
Соль – 1 ст.л..

Способ приготовления

Шаг 1 Баклажаны нарезать не очень толстыми кружочками и хорошо обжарить с двух сторон.
Шаг 2 Остальные компоненты через мясорубку. Укладывать слоями. Посолить. По-желанию добавить уксус.
Шаг 3 Не закатывать. Хранить в стерилизованных банках в холодильнике. Перед употреблением дать им выстоятся минимум сутки. Украсить укропом.
Приятного аппетита!

Попробуйте, вам обязательно понравится! И не забудьте поделиться с друзьями этим замечательным рецептом!

от v123456z