Приготовить вкусные котлеты из фарша индейки не слишком сложно.  

Рецепт приготовления

Два кусочка хлеба замочите в молоке. Несколько зубчиков чеснока измельчите с помощью пресса. Зелень кинзы и петрушки мелко порубите. В глубокой миске соедините подготовленные продукты с 600 граммами фарша, куриным яйцом, солью и перцем. Перемешайте ингредиенты. Слепите котлеты мокрыми руками и обжарьте на сковороде до готовности. Приготовьте соус. Для этого нарежьте 500 граммов свежих шампиньонов, а затем обжарьте их на смеси растительного и сливочного масла. Когда из грибов выделится сок, влейте в сковороду стакан белого вина и готовьте, пока жидкость не выпарится наполовину. Половину стакана сливок (10%) смешайте с ложкой белой муки и вылейте в сковороду. Тушите грибы на медленном огне, пока соус не станет достаточно густым. Котлеты переложите в форму для запекания, поставьте в разогретую духовку и полейте соусом. Праздничное блюдо будет готово через пять минут. Мы уверены в том, что ваши гости оценят котлеты из фарша индейки. Вкусные биточки подавайте к столу с любым гарниром.

Попробуйте, вам обязательно понравится! И не забудьте поделиться с друзьями этим замечательным рецептом!

от v123456z