Простой, но вкусный суп подарит сытость и много свободного времени!
При желании суп можно украсить мелко нарезанной зеленью петрушки, укропа или зелёного лука.
Ингредиенты
5 средних картофелин
2 моркови
1 корень петрушки
1/2 клубня сельдерея
1 луковица
750 мл говяжьего или куриного бульона( по желанию с мясом)
20 мл растительного масла
Соль, перец
Приготовление
1. Овощи вымыть, очистить и нарезать – картофель кубиками и сельдерей соломкой, петрушку и морковь ломтиками. В кастрюле нагреть бульон. Нарезанные овощи бросить в кастрюлю и довести до кипения, уменьшить огонь и варить на медленном огне в течение еще 20 минут. В это время, очистить и нарезать мелкими кубиками лук. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить до золотистого цвета нарезанный лук. Добавить в суп обжаренный лук и при необходимости приправить солью и перцем.
Попробуйте, вам обязательно понравится! И не забудьте поделиться с друзьями этим замечательным рецептом!