Эти рыбно-овощные котлеты понравятся абсолютно всем!
Ингредиенты:
- рыбное филе — 0,5 кг (рыбку можете взять любую)
- картошка — 2 шт.
- чеснок — пару зубчиков
- лук( по желанию добавить зелёный лук) — 1 шт.
- морковка — 1 шт.
- яйцо куриное — 1 шт.
- панировочные сухарики
- соль и перец
Способ приготовления:
Для начала необходимо перемолоть рыбу в мясорубке или блендере.
Дальше почистите и натрите на мелкой терочке все овощи. Блендер для этого также подойдет.
Перемешайте измельченные овощи и рыбу, добавьте яйцо, а так же соль с перцем.
Обваляйте сформированные котлетки в сухарях и выложите их на противень. Сам противень застелите пергаментом.
Котлеты готовьте в духовке при температуре 200 градусов. Вам понадобится около получаса.
Попробуйте, вам обязательно понравится! И не забудьте поделиться с друзьями этим замечательным рецептом!