Эти рыбно-овощные котлеты понравятся абсолютно всем! 

 Ингредиенты:

  • рыбное филе — 0,5 кг (рыбку можете взять любую)
  • картошка — 2 шт.
  • чеснок — пару зубчиков
  • лук( по желанию добавить зелёный лук) — 1 шт.
  • морковка — 1 шт.
  • яйцо куриное — 1 шт.
  • панировочные сухарики
  • соль и перец

Способ приготовления:

Для начала необходимо перемолоть рыбу в мясорубке или блендере.

Дальше почистите и натрите на мелкой терочке все овощи. Блендер для этого также подойдет.

Перемешайте измельченные овощи и рыбу, добавьте яйцо, а так же соль с перцем.

Обваляйте сформированные котлетки в сухарях и выложите их на противень. Сам противень застелите пергаментом.

Котлеты готовьте в духовке при температуре 200 градусов. Вам понадобится около получаса.

Попробуйте, вам обязательно понравится! И не забудьте поделиться с друзьями этим замечательным рецептом!

от v123456z