Вкуснотища без хлопот. Пирожки получаются мягки, вкусные и не черствеют 2-3 дня (если конечно доживут). Тесто готовиться за 5 минут и сразу лепятся пирожки, не нужно ждать пока оно поднимется.

Ингредиенты

1 стакан теплой воды;
50 гр. прессованных дрожжей;
1 ст. ложка сахара;
1 ч. ложка соли;
3 ст. ложки подсолнечного масла;
4 стакана муки;
1 стакан крутого кипятка;
начинка любая.

 Приготовление

В теплой воде развести дрожжи, добавить сахар, соль, подсолнечное масло, муку немного перемешать и влить стакан кипятка. Замесить тесто.После того как тесто замешано, сразу начинаем лепить пирожки. Начинку можно заготовить заранее, сюда подойдет любая на ваш вкус. Этот рецепт хорош тем, что совершенно не нужно ждать – хотя тесто и дрожжевое. Пока одни жарятся, лепятся другие. По вкусу и быстроте им нет равных.

Попробуйте, вам обязательно понравится! И не забудьте поделиться с друзьями этим замечательным рецептом!

от v123456z