Баклажан — универсальная ягода. Да-да, в ботаническом смысле это действительно ягода, хотя в кулинарном — рассматривается как овощ. Поскольку вы можете жарить его, начинять, запекать и готовить на гриле, есть тонна совершенно разных рецептов с баклажанами.

Попробуйте приготовить баклажаны по этому рецепту и вашим гостям обязательно понравится!!!

ИНГРЕДИЕНТЫ:
2 баклажана,
0,5 кг куриного филе,
3 яйца,
1 луковица,
3 зубчика чеснока,
масло растительное,
мука,
соль,
перец,
ваши любимые специи.

Приготовление:
Готовим фарш: куриное филе перемалываем вместе с луком, чесноком, солим и перчим по вкусу, можно добавить еще любимых специй. Баклажаны нарезаем пластинками наискосок, на каждую пластинку кладем фарш и разравниваем его.
Обваливаем получившиеся котлетки сначала в муке, затем во взбитом и посоленном яйце, и жарим сначала фаршем вниз, затем переворачиваем и обжариваем со стороны баклажана.

Попробуйте, вам обязательно понравится! И не забудьте поделиться с друзьями этим замечательным рецептом!

от v123456z