Этот вкусный паштет готовить очень просто.

Времени занимает не более 20 минут. Такую закуску можно подавать отдельно, намазывать на хлеб, использовать для фаршировки. Готовя можно каждый раз экспериментировать, добавляя в нее что-то новое.

Ингредиенты:

печень (куриная) – 500 г.

масло – 100 г.

лук 1 шт.

морковь – 1 шт.

соль, перец, чеснок, специи – по вкусу

масло – для жарки

Приготовление:

Печень моют, очищают от пленок.

Обжаривают на растительном масле до румяного цвета.

Лук крупно режут, морковь натирают на крупной терке и тоже обжаривают. Овощи придают нежность и сочность. Солят в конце.

Перебивают все на блендере в однородную массу.

Можно добавить яйца, грибы, зелень, чеснок.

Попробуйте, вам обязательно понравится! И не забудьте поделиться с друзьями этим замечательным рецептом!

от v123456z