Этот вкусный паштет готовить очень просто.
Времени занимает не более 20 минут. Такую закуску можно подавать отдельно, намазывать на хлеб, использовать для фаршировки. Готовя можно каждый раз экспериментировать, добавляя в нее что-то новое.
Ингредиенты:
печень (куриная) – 500 г.
масло – 100 г.
лук 1 шт.
морковь – 1 шт.
соль, перец, чеснок, специи – по вкусу
масло – для жарки
Приготовление:
Печень моют, очищают от пленок.
Обжаривают на растительном масле до румяного цвета.
Лук крупно режут, морковь натирают на крупной терке и тоже обжаривают. Овощи придают нежность и сочность. Солят в конце.
Перебивают все на блендере в однородную массу.
Можно добавить яйца, грибы, зелень, чеснок.
Попробуйте, вам обязательно понравится! И не забудьте поделиться с друзьями этим замечательным рецептом!