Посыпать этой солью можно все что вам нравиться: салаты, омлет, яичницу, вареные яйца и т.д.

Полезные свойства.

– Снижает уровень холестерина и сахара в крови.

– Препятствует потере массы костного скелета.

– Помогает контролировать вес.

– Улучшает пищеварение и предупреждает запоры.

– Укрепляет иммунитет.

– Борется с онкологическими образованиями, в частности раком кишечника и молочной железы, задерживая развитие опухоли.

Потребуется.

  • 1 средняя луковица,
  • 1 зубчик чеснока,
  • 2 ст. ложки льняной муки,
  • 2 ст. ложки семян льна,
  • 2 ст. ложки семян кунжута,
  • 1 ст. ложка морской или простой крупной соли.

Приготовление

Луковицу и чеснок мелко порезать и обжарить до золотистого цвета на сухой сковороде. Семена льна и кунжута обжарить(по желанию) на сухой сковороде, остудить.  Перемешать все ингредиенты, подавать к овощам, добавлять в горячие блюда и супы. Льняную муку можно купить, а можно смолоть семена льна и кунжута в кофемолке.

Поделись этим  со своими близкими и знакомыми!

от v123456z