Посыпать этой солью можно все что вам нравиться: салаты, омлет, яичницу, вареные яйца и т.д.
Полезные свойства.
– Снижает уровень холестерина и сахара в крови.
– Препятствует потере массы костного скелета.
– Помогает контролировать вес.
– Улучшает пищеварение и предупреждает запоры.
– Укрепляет иммунитет.
– Борется с онкологическими образованиями, в частности раком кишечника и молочной железы, задерживая развитие опухоли.
Потребуется.
- 1 средняя луковица,
- 1 зубчик чеснока,
- 2 ст. ложки льняной муки,
- 2 ст. ложки семян льна,
- 2 ст. ложки семян кунжута,
- 1 ст. ложка морской или простой крупной соли.
Приготовление
Луковицу и чеснок мелко порезать и обжарить до золотистого цвета на сухой сковороде. Семена льна и кунжута обжарить(по желанию) на сухой сковороде, остудить. Перемешать все ингредиенты, подавать к овощам, добавлять в горячие блюда и супы. Льняную муку можно купить, а можно смолоть семена льна и кунжута в кофемолке.
Поделись этим со своими близкими и знакомыми!