Это блюдо отлично подойдет к вашему обеденному столу и придаст вам силы на весь день.

Ростбриф – это традиционное старинное блюдо английской кухни, когда большой кусок говядины запекается в духовом шкафу.

Мы предлагаем вам не много отойти от традиционного рецепта и нашпиговать Ростбиф говяжьим салом, солениями и различными овощами, потому что выбранное для готовки мясо очень постное и плотное.
Мясо перед обжаркой помещают в кулинарную сетку или перевязывают кулинарной нитью. Делается это для того, чтобы избежать потери его формы. Вы можете делать небольшие эксперименты, кроме огурцов и моркови, можно добавить курагу или чернослив.
Блюдо готовится около 120 минут, так что процесс готовки стоит начинать заблаговременно.

от v123456z