После такого шикарного застолья подумать еще и торте или пирожных не сможет никто, но еще пара часов до встречи Нового года, может быть, стоит подать гостям боуль, пусть немного успокоится пресыщенный желудок, тем более, что боуль прекрасно помогает пищеварению. 

Тонкий по вкусу и аромату освежающий слабоалкогольный напиток.

Вам потребуется:
1 банка консервированных ананасов
1 бутылка белого сухого вина
1 бутылка шампанского
Приготовление
Ананасы мелко нарезать и положить в красивую хрустальную или стеклянную посуду — глубокую вазу или кувшин с широким горлышком. Залить сухим вином и дать настояться (желательно в холодильнике). Перед подачей на стол влить бутылку сладкого шампанского и сразу разливать при помощи половника по стаканам. Каждому гостю выдать по чайной ложечке — чтобы было удобно вылавливать кусочки ананасов.

Попробуйте, вам обязательно понравится! И не забудьте поделиться с друзьями этим замечательным рецептом!

от v123456z