Не забудьте, что полный английский завтрак подразумевает также, что после основной сытной части подают десерт состоящий из кукурузных хлопьев с молоком, или овсяной каши, а заканчивают трапезу сладкими тостами с джемом или мармеладом. Но, всё чаще настоящий классический завтрак едят по выходным дням или по праздникам.

Ингредиенты

4 помидора (каждый примерно 80 г)
8 шампиньонов (каждый около 25 г)
100 г бекона
8 Нюрнбергских колбасок
3-4 столовые ложки сливочного масла
4 ломтика тостов с маслом разрезанных по диагонали
4 куриных яйца
Соль, перец
Томатный кетчуп

Приготовление

1. Помидоры вымыть, а грибы тщательно очистить кисточкой. Помидоры разрезать пополам. Бекон обжарить в двух сторон до румяной корочки. В жиру, котором жарился бекон обжарить колбаски, грибы и помидоры в течение 5-8 минут. Готовые продукты выложить на тарелку и поставить в предварительно разогретую до 75 ° С духовку.
2. Тем временем 1-2 столовые ложки сливочного масла разогреть в сковороде с антипригарным покрытием. Разрезанные на две части тосты обжарить в сливочном масле около 1 минуты с каждой стороны. Горячие тосты также спрятать в духовку. Поджарить яичницу, приправить солью и перцем. Все ингредиенты распределить по тёплым тарелкам. Подавать с кетчупом.

Попробуйте, вам обязательно понравится! И не забудьте поделиться с друзьями этим замечательным рецептом!

от v123456z