Готовим малосольную семгу за 5 минут.

Вкусный и оригинальный рецепт малосольной сёмги.

Семга, засоленная по этому рецепту, получается очень вкусной и нежной.

Продукты:
-Филе семги – 800 гр
-Соль, сахар пропорции 2:1 ( то есть на 2 дес.л соли 1 дес.л сахара)
-Коньяк – 1 ч.л.
-Укроп – 1 пучок.
-Смесь молотого перца.(красный,черный)

Приготовление:
1. Смешать все ингредиенты, натереть ими филе рыбы.
2. Завернуть рыбку в холщевую тряпочку, положить в контейнер и в холодильник на ночь.
Утром можно кушать.

Попробуйте, вам обязательно понравится! И не забудьте поделиться с друзьями этим замечательным рецептом!

Обновлено: 20.06.2021 — 13:55