Это просто замечательная закуска к праздничному столу.

На 3-4 средних баклажана: 2 средних луковиц, 2-4 яйца, 1 грибной кубик, Раст.масло для жарки, чёрный молотый перец.

С баклажан срезаем кожицу и режем их пальчиками – 2см длиной. Яйца взбиваем до пенки. Заливаем яйца к баклажанам. Хорошо перемешиваем. Закрываем крышкой – чтоб не заветривались. В течение 1 часа ещё 5-6 раз перемешиваем будущие грибочки. В результате яиц не останется даже на дне мисочки. Грибной бульонный кубик измельчаем. Лук режем кубиками. Сначала баклажаны слегка поджариваем на раст.масле. Потом добавляем лук. Мешаем и продолжаем жарить минуты три. Высыпаем измельчённый грибной кубик и доводим до готовности. Для вкуса добавляем чёрный молотый перец. Если в горячем виде блюдо кажется пересоленым – остынет и будет в самый раз!

Попробуйте, вам обязательно понравится! И не забудьте поделиться с друзьями этим замечательным рецептом!

от v123456z