Тыквенный суп – это очень вкусное, питательное и полезное блюдо.
Суп – это чудесное решение. Теплый и легкий, он поможет вам восстановиться после праздников, и вы потихоньку вернетесь в норму.
Ингредиенты
Приготовление
- 1.Мякоть тыквы крупно нарезать и обжарить с луком. Очистить и нарезать кубиками картофель, морковь, имбирь и чеснок. Овощи обжарить в масле, добавить немного кардамона.
- 2.Белое вино смешать с бульоном и довести до кипения. В бульон ввести все обжаренные овощи и варить их в течение приблизительно 20-30 минут.
- 3.Из готового супа сделать пюре, приправить солью, перцем и мускатным орехом. В суп добавить сливки, перемешать и снова довести до кипения. Если суп слишком густой (зависит от количества крахмала тыквы) добавить немного бульона.
- 4.Грибы очистить и отварить в подсоленной кипящей воде. Петрушку вымыть, встряхнуть от воды и оборвать зелень от грубых стеблей. При подаче в суп добавить грибы и украсить зеленью петрушки.
Попробуйте, вам обязательно понравится! И не забудьте поделиться с друзьями этим замечательным рецептом!