Приятный вкус и польза для организма готового блюда – сочетание, которого подчас бывает непросто добиться даже опытным кулинарам.

Ингредиенты:
Баклажаны 2 шт.
Соль по вкусу

Помидоры 1 шт.
Зелень по вкусу
Чеснок 2 зуб.
Майонез 50 мл
Растительное масло 2 ст. л.
Перец черный молотый по вкусу

1. Нарезать баклажаны тонкими длинными ломтиками, положить в небольшую миску, посыпать солью и добавить немного воды. Через полчаса слить воду и выложить ломтики баклажана на бумажные полотенца.
Нарезать помидор ломтиками.

2. Мелко нарезать зелень, измельчить чеснок. Добавить зелень и чеснок в майонез, тщательно перемешать.

3. Нагреть масло на сковороде. Положить в горячее масло баклажаны и обжарить с обеих сторон.

4. Положить ломтик баклажана на рабочую поверхность. Нанести на него слой майонеза с зеленью и чесноком и положить ломтик помидора. Посыпать солью и перцем. Свернуть ломтик баклажана рулетом и положить на блюдо. Повторить с остальными ломтиками баклажана и помидора.

Попробуйте, вам обязательно понравится! И не забудьте поделиться с друзьями этим замечательным рецептом!

от OV