Вкусные фрикадельки в форме ежика привлекут внимание всех. Благодаря тому, что они начиняются макаронами, выходит вместе полноценное блюдо. Соус из свежих помидор подчеркивает вкус индейки.

Ингредиенты:

1 кресс-салат

200 г фарша индейки

400 мл протертой мякоти помидор

50 г макарон в виде рожок

несколько маслин

2 зубчика чеснока

2 ст.л. оливкового масла

Приготовление:

Из фарша сформировать две одинаковые фрикадельки. Каждая примерно по 100 грамм.

Затем необходимо вскипятить воду и посолить ее.

В фрикадельки воткнуть макароны (как можно глубже и как можно больше). Получатся своеобразные ежики. Сварить их до полной готовности.

Пока варятся фрикадельки, в мякоть помидор добавить измельченный чеснок и посолить.

Налить оливковое масло, хорошо перемешать.

Когда фрикадельки сварились, достать их. Затем ножницами подрезать макароны. Стриженые конце макарон можете выложить на тарелку рядом с фрикадельками.

Толстой соломинкой для коктейлей, вырезать из маслин кружочки и положить их в макаронины.

На тарелку вылить соус. Поставить в него фрикадельки, украсить кресс-салатом и подать к столу.

Попробуйте, вам обязательно понравится! И не забудьте поделиться с друзьями этим замечательным рецептом!

от v123456z