Вкусные фрикадельки в форме ежика привлекут внимание всех. Благодаря тому, что они начиняются макаронами, выходит вместе полноценное блюдо. Соус из свежих помидор подчеркивает вкус индейки.
Ингредиенты:
1 кресс-салат
200 г фарша индейки
400 мл протертой мякоти помидор
50 г макарон в виде рожок
несколько маслин
2 зубчика чеснока
2 ст.л. оливкового масла
Приготовление:
Из фарша сформировать две одинаковые фрикадельки. Каждая примерно по 100 грамм.
Затем необходимо вскипятить воду и посолить ее.
В фрикадельки воткнуть макароны (как можно глубже и как можно больше). Получатся своеобразные ежики. Сварить их до полной готовности.
Пока варятся фрикадельки, в мякоть помидор добавить измельченный чеснок и посолить.
Налить оливковое масло, хорошо перемешать.
Когда фрикадельки сварились, достать их. Затем ножницами подрезать макароны. Стриженые конце макарон можете выложить на тарелку рядом с фрикадельками.
Толстой соломинкой для коктейлей, вырезать из маслин кружочки и положить их в макаронины.
На тарелку вылить соус. Поставить в него фрикадельки, украсить кресс-салатом и подать к столу.
Попробуйте, вам обязательно понравится! И не забудьте поделиться с друзьями этим замечательным рецептом!