Творог в салатах мы используем незаслуженно редко и очень зря!Для салата выбирайте обезжиренный творог и йогурт из обезжиренного молока.
Таким образом, вы полностью получите свою дневную норму кальция и белка, но без дополнительных насыщенных жиров и холестерина.
Ингредиенты
2 свежих огурца
12 редисок
4 столовые ложки нарезанного зелёного лука
400 г постного творога
4 столовые ложки йогурта или сметаны
Соль
Приготовление
1. Очистите огурец и нарежьте его дольками. Редиску вымойте, обсушить и также нарежьте дольками. Вымойте и мелко нарежьте зеленый лук. Все компоненты положите в салатницу, приправьте солью, добавьте творог, йогурт или сметану и аккуратно перемешайте.
Попробуйте, вам обязательно понравится! И не забудьте поделиться с друзьями этим замечательным рецептом!