Карась, запеченный в духовке.

Красивое и очень вкусное блюдо, которое можно готовить не только в повседневной жизни, но и будет хорошо смотреться на праздничном столе.

Для приготовления карася, запеченного в духовке, берем:

– одного карася,
– двести пятьдесят граммов сметаны,
– три головки лука,
– немного соли.

Приготовление:
Хорошенько промываем рыбу, чистим и потрошим, натираем солью и перцем, делаем на спине несколько поперечных разрезов (надрезы должны быть каждые пол сантиметра). Чистим лук и нарезаем его кольцами. Кладем карася на смазанный маслом противень, выкладываем сверху лук и все это заливаем сметаной. Ставим противень с рыбой в разогретую до двухсот двадцати градусов духовку и выпекаем на протяжении тридцати минут.
Экспериментируйте сами и придумывайте любую добавку к запечёной рыбе.

Вкуснотища! Надеюсь, вы оцените вкус и необычайную сочность. Теперь вы знаете, как вкусно приготовить карасей.

Попробуйте, вам обязательно понравится! И не забудьте поделиться с друзьями этим замечательным рецептом!

Обновлено: 07.03.2021 — 14:41